CURSOS DE PAN, PASTEL Y CUP CAKE IMPARTIDOS EN FRANCIPAN DF

Publicado por CONABA el: 22/10/2013
Ubicación
Tipo de vendedor Profesional Oferta
Descripción
Cursos de pan y pastel. Impartidos en la Escuela Francipan D.F. www.francipan.com.mx
Línea el sabor: 51.71.00.07
DIRECCION: Insurgentes Sur 3843, La fama, Tlalpan

¿Eres emprendedor, micro-empresario o ama de casa? No importa, lo único primordial es que tengas un gusto por la repostería, en nuestros cursos hemos tenido desde jóvenes, mujeres y hombres. Reproduce nuestros conocimientos con amigos y familiares o incluso colocando un negocio.

Nuestra pasión: Transmitir nuestros conocimientos a fin de que el alumno que viene con la ilusión de aprender, quede 100% satisfecho y aproveche para poner en práctica lo aprendido. Para nosotros cada alumno tiene un don; que debe aprender a explotar al máximo.

Atención emprendedores: Estos cursos son de gran ayuda para iniciar o perfeccionarse en el giro de pan, pasteles y fondant. Le asesoramos sobre como iniciar el montaje de su pequeño negocio.

Los cursos que impartimos son en horario semanal o sabatinos.
Horario Semanal: Lunes a viernes de 09:00 am. a 1:00 pm.
Horario Sabatino: 5 sábados cada 8 días de 9: 00 am. a 1:00 pm.
Consulta fechas en www.francipan.com.mx, en la sección “calendario” o llama al 5171.00.07 o 51710812

CURSOS DISPONIBLES:

A) Modulo 1: Pan y Pastel: Principios Básicos
Usted aprenderá bases teóricas y prácticas elementales para la
elaboración de pan y pastel. Ideal para quienes desean iniciarse en este
arte o emprender un negocio. Algunos de los productos que elaboramos:
dona, concha, rol, tortuga, hojaldre, tartaletas, galletas, bisquet, pasteles,
panquecitos, introducción a la chocolatería.

B) Módulo 2: Pan salado y Gelatina
Usted de manera práctica elaborará esos panes salados que tanto le
llaman la atención: chapata, bolillo, telera, integral, pan negro, también
elaborará gelatina inyectada y en capas.

C) Modulo 3: Pan de temporada
Practique y como un experto elabore esas delicias exclusivas de festividad
como pan de muerto, rosca de reyes, bocadillos, pasteles para eventos,
y mucho más.

D) Curso de Pastelería Clásica Fina 1
Dirigido a aquellas personas que les interesa conocer técnicas finas
con manejo de ingredientes de alta calidad gourmet. Impresione a sus
clientes, familiares y amigos. Un curso exquisito para deleitarse del sabor.

E) Curso de Decoración de Pastel y Cup cake en Fondant:
Dirigido a las personas que gustan de las manualidades y el arte por la
decoración en pastel. Impresione su pupila con la gran gama de acabados
estéticos, formas, colores y acabados grandiosos para lucir sus pasteles.

NOTAS:
- Cursos profesionales, donde enseñamos desde técnicas básicas y generales hasta técnicas francesas y de decoración.

- Los costos de los cursos “incluyen material y producto individual a casa”.
- Usted ejecuta las recetas de principio a fin y conoce las marcas de
ingredientes que se manejan. Nada de trucos o pasos adelantados.
*** AL TERMINO DEL CURSO LE ENTREGAMOS CONSTANCIA ***

REQUISITOS
Pago antes de inicio de curso:
Mod 1: $ 3800.00
Mod 2: $ 3800.00
Mod 3: $ 3800.00
Pastel Clásico Fino: $ 3999.00
Decoración de pastel y cup cake en Fondant:

a.- 1 copia del IFE
b.- 1 comprobante de domicilio no mayor a 2 meses.
c.- En caso de requerir factura, presentar su RFC

Pagos solo cheque o efectivo una semana antes de iniciar.
Pagos en las instalaciones o depósito en Bancomer Numero de cuenta: 0187627610 Sucursal 3571.
Para transferencia bancaria la clabe es 012180001876276108 a nombre de Erick Rene Chavarría Delgado.

Aviso: Si depositas en el Banco, llámanos para confirmar tu pago y verificar en que horario te inscribiste. Conserva tu comprobante de pago y tráelo el primer día de clases.
Te invitamos a que nos visites y cheques nuestras instalaciones, sabemos que no dudarás ni un instante en inscribirte.

Informes con atención personalizada de lunes a viernes de 9:00 am a 7:00 pm. Sábados de 9:00 am a 1:00pm

Tienes dudas, aquí algunas respuestas.
¿Eso es todo lo que enseñan ?
No, hay mas temas por descubrir, pero para ello es necesario acreditar modulo por nivel, en total son 3.
En el modulo 2 aprenderás a elaborar pan blanco, integral, negro, gelatina inyectada, etc. En el modulo 3, lo que es pan de muerto, rosca de reyes, etc.

¿Cómo presentarse a las sesiones?
Ropa cómoda, zapato plano o tenis. Traer mandil o filipina, libreta, topper y una toalla (chica de manos).
Nosotros te proporcionamos el protector para cabello.

“El material ya esta incluido.“

No esperes mas inscríbete y sácale provecho al máximo a nuestro curso practico. Hornea momentos y sueños especiales, ven y cambia tu vida, tus recetas y la nueva forma de hacer pasteles.

Escuela de Pan y Pastelería FRANCIPAN
Con atención de Laura Cortes.
www.francipan.com.mx
TEL:5171-0007

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